Mettherz

Ob zum Geburtstag oder als kleine Aufmerksamtkeit für Zwischendurch - unser Mettherz wird sicher jedes Herz erwärmen.

Immer nur Blumen is ja auch langweilig!








              


4,19 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten
Kunden haben auch folgende Artikel gekauft:

Mettwurst extra scharf

Heul doch!

Die Basis für unsere extrascharfe Rindermettwurst bildet reines, mageres und durchwachsenes, Rindfleisch.

Die sorgfältig ausgewählten Fleischstücke werden zunächst im Wolf fein durchgedreht. Anschließend wird die Fleischmasse, verfeinert mit feurigem Chili, Salz und Gewürzen, im Kutter vermengt. Danach wird die fertige Masse in den Naturdarm gefüllt und von Hand abgedreht.
ab 1,79 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Polnische Mettwurst

Polnische Spezialität

Die Basis für unsere Polnische Mettwurst bildet mageres und durchwachsenes Schweinefleisch.

Die sorgfältig ausgewählten Fleischstücke werden zunächst im Wolf grob durchgedreht. Anschließend wird die Fleischmasse, verfeinert mit Knoblauch, Zuckerrübensirup (Rübenkraut), Kümmel, Salz und Gewürzen, im Kutter vermengt. Danach wird die fertige Masse in den Naturdarm gefüllt und von Hand abgedreht.
ab 1,69 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Postkarte "Ich find' dich richtig Mett"

Postkarte "Ich find' dich...

Die perfekte Ergänzung zu unseren Einsteiger-Sets und natürlich auch zu allen anderen Mettigkeiten.

Ob zum Geburtstag, Hochzeitstag oder einfach nur als nette Geste für zwischendurch- diese Karte ist ein echter Hingucker!
1,00 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten
Schinken-Mettwurst der Klassiker

DER Klassiker

Die Basis für unsere rauchfrische Schinkenmettwurst bildet mageres und durchwachsenes Schweinefleisch.

Die sorgfältig ausgewählten Fleischstücke werden zunächst im Wolf fein durchgedreht. Anschließend wird die Fleischmasse, verfeinert mit Salz und Gewürzen, im Kutter vermengt. Danach wird die fertige Masse in den Naturdarm gefüllt und von Hand abgedreht.
ab 1,29 €
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.