Chilipeitsche aus reinem Rind - extra scharf!

Die Basis für unsere extrascharfe Chilipeitsche bildet reines mageres und durchwachsenes, Rindfleisch.

Herstellung

Die sorgfältig ausgewählten Fleischstücke werden zunächst im Wolf fein durchgedreht. Anschließend wird die Fleischmasse, verfeinert mit feurigem Chili, Salz und Gewürzen, im Kutter vermengt. Danach wird die fertige Masse in den Naturdarm gefüllt und von Hand abgedreht.

Im letzten Schritt erfolgt die natürliche Räucherung über Buchenholz. Dieser Kalträucherungsprozess dauert bis zu drei Stunden und wird in den folgenden vier Wochen wöchentlich wiederholt. Durch diesen Vorgang erhält unsere Mettwurst ihren typischen Geruch sowie den aromatischen Geschmack.

Besonderheit: Die Riesenmettwurst weist eine Länge von 1,50 Meter auf. Ein Hingucker bei jeder Party!

Die Chilipeitsche aus reinem Rind ist lactosefrei, allergenfrei und glutenfrei!

Haltbarkeit

Hart geräuchert: 12 Wochen Kühlschrank bei 4 Grad (härtet nach)

Zutaten

Reines Rindfleisch, geschrotete Chilischoten, Pökelsalz, Gewürze
1* - Zusatzstoffe

 

15,99 €
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