Presse


13.12.2013

Hinter dem 13. Türchen von dem dem Ruhrpott sein Adventskalender auf www.heimatpottential.de hat sich heute ganz was Tolles versteckt: Unser grandioses Metti Christmas Paket. Und ihr habt die einmalige Chance es zu gewinnen.
Ausserdem müsst Ihr unbedingt den dazu gehörigen Artikel über uns lesen: Eine Mettigkeit vom Allerfeinsten.
Wie? Wer? Wo? Was? Findet ihr alles
hier.



05.11.2013

Heute gibt es im Lokalkompass einen tollen Artikel über unsere Mettwurstmacher, die Fleischerei Hohnwald in Essen Heidhausen, zu lesen. Pädikat: Sehr lesenswert!



03.11.2013

Ehrliche Handarbeit und echte Maßanfertigung sind die Aspekte, die uns und unsere Produkte auszeichnen. Einen sehr schönen und detaillierten Bericht über unsere Arbeit findet ihr in der aktuellen Ausgabe des Deutschen Handwerksblatts und hier.




Am 18.01.2013 im Blog heimatPOTTential

Ein Kundenbericht über unsere leckeren Mettwürste finden Sie hier.


Am 30.05.2012 im WDR Fernsehen!

Die Lokalzeit Ruhr berichtet über unsere individuelle Mettwurst, 



Am 19.05.2012 in der Bild Zeitung!



Am 14.05.2012 im Frühstücksfernsehen von SAT1!

Meine Mettwurst war zu Gast im Sat1 Frühstücksfernsehen.



Auch in Computer Bild - Bericht in Computerbild 11/2012




Reportage in Radio Ohr (Radio Offenburg)

Am 04.05.2012 wurde über unseren Mettwurst-Konfigurator berichtet.



Reportage in Radio Essen am 03.05.2012

Am 03.05.2010 wurde unsere kreative Website in Radio Essen vorgestellt. Die Moderatoren haben es sich hörbar schmecken lassen.


Bericht in RTL am 13.04.2012

Am 13. April erschien bei "RTL West" ein 2,5 Minuten Bericht über Meine-Mettwurst.de

Hier der Link zum Bericht : ab Minute 15 gehts los.

Bitte diesen Link in den Browser kopieren:

http://rtl-now.rtl.de/guten-abend-rtl-west/thema-ua-wendler-allein-zu-haus.php?film_id=66115&player=1&season=0



In der NRZ vom 10.4.2012

7.799.856 Möglichkeiten - online zur Wunsch-Mettwurst


10.04.2012 | 12:37 Uhr
7.799.856 Möglichkeiten - online zur Wunsch-Mettwurst
Foto: Kerstin Kokoska

Essen.   Eine Heidhauser Fleischerei kreiert fleischgewordene Kundenwünsche – mit Hilfe eines „Online-Mettwurst-Konfigurators“ im Internet. In vier Schritten geht’s zur Wunschwurst. Bis zu fünf Zutaten kann der Kunde nach Belieben für seine selbstkreierte Mettwurst ergänzen.

hier geht es zum kompletten Artikel

http://www.derwesten.de/staedte/essen/7-799-856-moeglichkeiten-online-zur-wunsch-mettwurst-id6541998.html




Im Werdener Kurier vom 03.03.2010

Fleischerei Hohnwald in Essen


Im Werdener Kurier vom 18.11.09

Die Urkunden, wurden am Dienstag, dem 17. März 2009 durch den Landesinnungsmeister des nordrhein-westfälischen Fleischerhandwerks und Präsidenten des Deutschen Fleischer-Verbandes, Herrn Manfred Rycken, im Bildungszentrum Hansemann in Dortmund im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung übergeben.
Seit vielen Jahren bereits werden die Wettbewerbe durch den Fleischerverband Nordrhein-Westfalen organisiert und gelten als eine der wichtigsten Veranstaltungen dieser Art in Deutschland.
Die Qualität der Produkte war nach Aussage des Fleischerverbandes Nordrhein-Westfalen als Veranstalter auch in diesem Jahr wieder ausgezeichnet. Der Verband wertet dieses erfreuliche Ergebnis als eine weitere Bestätigung des hohen Qualitätsniveaus der handwerklichen Fleischerfachgeschäfte.