Rind pur!

Die Basis für unsere Mettwurst aus Rind bildet reines, mageres und durchwachsenes Rindfleisch.

Herstellung

Die sorgfältig ausgewählten Fleischstücke werden zunächst im Wolf fein durchgedreht. Anschließend wird die Fleischmasse, verfeinert mit Salz und Gewürzen, im Kutter vermengt. Danach wird die fertige Masse in den Naturdarm gefüllt und von Hand abgedreht.

Im letzten Schritt erfolgt die natürliche Räucherung über Buchenholz. Dieser Kalträucherungsprozess dauert bis zu drei Stunden.
Bei der hart geräucherten Variante wird dieser Vorgang in den folgenden vier Wochen wöchentlich wiederholt. Hierdurch erhält unsere Mettwurst ihren typischen Geruch sowie den aromatischen Geschmack.

Die Mettwürste aus reinem Rind sind lactosefrei, allergenfrei und glutenfrei!

Haltbarkeit

Rauchfrisch: 4 Wochen im Kühlschrank bei 4 Grad (härtet nach)
Hart geräuchert: 12 Wochen im Kühlschrank bei 4 Grad (härtet nach)

Zutaten

Reines Rindfleisch, Pökelsalz, Gewürze
1* - Zusatzstoffe

 


rauchfrisch
Verfügbarkeit: Hand Up
1,89 €
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( 18,90 € / kg)

hart geräuchert
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1,99 €
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Die sorgfältig ausgewählten Fleischstücke werden zunächst im Wolf fein durchgedreht. Anschließend wird die Fleischmasse, verfeinert mit Kräutern de Provence, Salz und Gewürzen, im Kutter vermengt. Danach wird die fertige Masse in den Naturdarm gefüllt und von Hand abgedreht.
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Die sorgfältig ausgewählten Fleischstücke werden zunächst im Wolf fein durchgedreht. Anschließend wird die Fleischmasse, verfeinert mit Speckwürfeln, Paprikagewürz, Pfeffer, Knoblauch, Salz und weiteren Gewürzen, im Kutter vermengt. Danach wird die fertige Masse in den Naturdarm gefüllt und von Hand abgedreht.
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Die sorgfältig ausgewählten Fleischstücke werden zunächst im Wolf fein durchgedreht. Anschließend wird die Fleischmasse, verfeinert mit Cognac, Salz und Gewürzen, im Kutter vermengt. Danach wird die fertige Masse in den Naturdarm gefüllt und von Hand abgedreht.
ab 1,69 €
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